Dedipath评测|月付$3.25|洛杉矶VPS|1核|1G内存|10G SSD|无限流量|1G带宽|KVM|INAP机房|适合做站

cera aliyun tengxunyun

美国商家#Dedipath#今天在WHT论坛发布了最新OFF,这次OFF比较多,有#混合服务器#,OVZ和KVM,我们只收录了KVM,最低配为#1核#,1G内存,#10G SSD硬盘##无限流量#@1G带宽,使用优惠码后,月付$3.25美元。洛杉矶INAP机房,国内过去,#电信走NTT##联通走comcast##移动走cogentco#,直连路况不大好,因此也只能用来做站了,有需要自己考虑一下,具体Off如下:

 

KVM:

1GB RAM
1 x Cores
10GB SSD Space
1 IPv4
1Gbps Unmetered Bandwidth
Free DDoS Protection
KVM
$3.25 /month(需使用优惠码:summervps5020 )
点击购买

2GB RAM
2 x Cores
20GB SSD Space
2 IPv4
1Gbps Unmetered Bandwidth
Free DDoS Protection
KVM
$5.25 /month(需使用优惠码:summervps5020 )
点击购买3GB RAM
2 x Cores
30GB SSD Space
2 IPv4
1Gbps Unmetered Bandwidth
Free DDoS Protection
KVM
$7.25 /month(需使用#优惠码#summervps5020 )
点击购买

4GB RAM
2 x Cores
40GB SSD Space
2 IPv4
#1Gbps Unmetered Bandwidth#
Free DDoS Protection
KVM
$9.25 /month(需使用优惠码:summervps5020 )
点击购买

 

LOOKING GLASS

美国,洛杉矶
Test IP: #194.180.179.#242
美国,纽约
Test IP: #91.132.1.#132
美国,#杰克逊维尔#
Test IP: #45.81.7.#179

 

首先看一下DediPath洛杉矶VPS硬件的测试。可以看到是E5-2650 v2处理器,给了双核,2.6GHz的频率。1G内存没有默认的Swap内存。硬盘100GB直接读出来,平均读写速度280MB/s,速度非常不错了,要知道很多存储型大硬盘VPS读写速度高了也刚刚过百而已。国外下载速度属于还行那种,重点看看国内的。国内下载速度还可以,大部分都在60M左右,就是上传速度差了点,说是100M端口不限流量,看着测试节点的上传速度更像是#20M#的端口。看下到国内的延迟:

184MS的延迟,作为洛杉矶机房这个延迟还不错,但是应该不是#CN2线路#了。看下具体的#三网路由#

可以看到电信联通移动三网都是直连的,但是没有走CN2线路,也没有绕路,路由走法还可以。也可以看到使用的是广播IP。看下看视频的具体速度:

在安装宝塔建站面板之后可以看到,双核CPU,还有951M内存的剩余,还有98G硬盘的剩余,用来建站非常合适。而且硬盘这么大,之前测试硬盘的读写速度也很快。硬盘读写好在安装宝塔面板的时候也体现出来了,安装宝塔面板的速度非常快。
以上就是VPS小学生对DediPath洛杉矶VPS的测评,可以看到硬件非常棒,尤其是100G的硬盘读写速度也非常好,虽然不是CN2线路,但是也沾机房在洛杉矶的光,路由也还可以。唯一的缺点可能就是上传速度慢,这也是所有不限流量VPS的通病,毕竟VPS不限流量换个角度理解就是大家一起抢流量。总之,DediPath这款OpenVZ架构的洛杉矶VPS硬件配置高,硬盘大读写速度还快,还有两个ipv4,在超低价VPS里还是比较罕见的,如果不介意上传速度有点慢,DediPath洛杉矶VPS不管是用来看视频,还是用来搭建网站,还是把两个ip分别用来建站和中转,DediPath这款OpenVZ架构的洛杉矶VPS都是非常不错的选择。

 

tengxunyun cloudiplc

相关推荐

返回顶部
Close