MediaTemple|$20每月|高端虚拟主机|土豪建站|WP专用主机

cera aliyun tengxunyun

#MediaTemple#,贵就对了。土豪的建站选择,建议不差钱的朋友们直接买。目前发现 MediaTemple 已经开始使用 AWS 的服务器,当然他们主要是卖的服务,基本都是全管理的#虚拟主机#和 VPS。MediaTemple 成立于 1998 年,历年来口碑都很好,唯一的缺点可能就是贵,目前最便宜的需要 $20 一个月,包括虚拟主机和 WP 专用主机等。此外也有管理型 VPS 出售,最便宜需要 $30 一个月,可能用户群和低价 VPS 不太一样。


点击直达:https://mediatemple.net

下面这个是虚拟主机(Shared Hosting):

下面这个是 #WordPress 主机#

一般来说我们都不需要这么贵的虚拟主机,MediaTemple 确实算是贵族虚拟主机了,一年 $240 美元,比大多数 VPS 都贵。我们买一台洛杉矶 CN2 GIA 高速路线 VPS 一年也就 $169 左右,给的资源还更多。

不过如果我们不想花心思去管理底层的一些东西,比如运维,比如安全问题等,那么我们就可以选择 MediaTemple 这种主机,只需要负责网站建设,负责好好发布内容,其他的都不需要自己操心。

tengxunyun cloudiplc

相关推荐

返回顶部
Close