hosterlabs|1核|1g内存|10gnvme|1gbps|不限流量|2.4美元

cera aliyun tengxunyun

商家介绍:
#hosterlabs#是一家墨西哥注册公司运营IDC主机商,本次促销主要采用#KVM#虚拟架构技术,搭配常规SolusVM控制面板,数据中心为加拿大,大中华区速度不佳。优势是#nvme#级别的硬盘,以及G口上行带宽。按不同操作系统,区分2个不同系列,每个#VPS#均搭配1个#IPv4#地址。

促销适用于每季度/每月购买的任何KVM VPS。这些优惠是重复性的,适用于以下代码:40OFFAUGUST

我们在此处执行了一些基准测试:https : //hosterlabs.net/panel/knowledgebase/6/VPS-Benchmarks

推广KVM Linux Basic:

价格:6.6 $ /季度| 2.4 $每月
#代码#40OFFAUGUST
RAM:1 GB RAM
空间:10 GB NVMe
速度:1Gbps 不限流量(将手动应用,因为它也是促销的一部分)
(共享连接**)
CPU:1 vCPU 3.7-5Ghz
IPv4 :1个
IPv6:4个/ 80子网+ 1
个包含IPv6 Anti-DDoS的
链接:https : //hosterlabs.net/panel/cart.php?a= add&pid =113

促销KVM Linux Plus

价格:14.4 $ /每季| 4.8 $每月
代码:40OFFAUGUST
RAM:2 GB RAM(每季度购买+2 GB RAM)
空间:#20 GB NVMe#(每季度购买+ 15GB NVMe)
速度:#1Gbps不限流量#(将手动应用,因为它也是一部分)促销)
(共享连接**)
CPU:2个vCPU 3.7-5Ghz
IPv4:1
IPv6:4/80 子网+ 1个IPv6
Anti-DDoS包括
链接:https : //hosterlabs.net/panel/cart.php ? = add&pid = 114

有兴趣检查网络/位置吗?

试试https://canada.lg.hosterlabs.net/
特别感谢http://looking.house帮助我们进行设置!

节点规格:
Intel Xeon-E 2288G(#8核#/ 16线程)最大速度@ 5Ghz,带有超频。 RAID 0中的
#128GB DDR4# ECC 2666MHz
2 x #1TB NVMe#(因此,如果一个驱动器发生故障,数据将丢失)不过,我们保留所有服务器的远程备份。
#10Gbps#下行2Gbps上行

**尽管如此,我们允许突发到#1Gbps#,但是如果您长时间保持1Gbps的速度,我们可能会将速度降低到200-500Mbps。

tengxunyun cloudiplc

相关推荐

返回顶部
Close