九零云|5折拼团0元购|充500送100|VM架构|香港云服务器|美国CN2 VPS|宿迁电信100G高防

cera aliyun tengxunyun

#九零云#怎么样?九零云是一家成立于2016年的稳定老牌国人商家,主要从事VM、Hyper-V、KVM架构的国内外vps、物理服务器销售,主打洛杉矶、圣何塞服务器、和香港沙田、#香港将军澳#等数据中心的虚拟服务器,所有机房Ping延迟低,国内速度优秀,非常适合做站。VM架构产品的特点是性能好、不超售!VM、Hyper-V架构是目前比较流行的虚拟化技术,大带宽,生态发展比较全面!所有大家可以根据自己业务需求来选择VM或#Hyper-V#架构。本次给蜗牛789博客发来了新活动,九零云八月促销的是VM架构系列VPS,全场五折限量五折优惠!并且有充500元送100元、充1000元送300元等充值送活动,另有畅销云服务器限时特惠!

1、新用户注册即送热门产品超高抵扣优惠劵
2、云服务器五折拼团(司机拼团最低0元购)
3、充500元送100元,充1000元送300元等充值送

二、优惠方案
目前九零云旗下的VM业务有香港将军澳、#沙田CN2#。洛杉矶、#圣何塞CN2#可以选择!从流量及带宽分配来看质量最好的是美国洛杉矶CN2和香港将军澳CN2了,建站的朋友建议优先考虑这两个机房产品!性价比、配置都比较适合一般用户,更多的方案可以到商家网站查看!

· HK-ST(香港将军澳CN2)
· CPU:#双核#

· 内存:2048MB

· 硬盘:40GB + 10GB

· 流量: #3Mbps#不限流/月

· 系统:#Linux#/#Windows#

· IPv4:1个独立IP

· 线路:中国CN2优化+BGP混合接入

· 月付:49元(七折)

· 链接:点击直达

点评:新商家慎重一点没错

tengxunyun cloudiplc

相关推荐

返回顶部
Close