极光KVM评测|月付32元|洛杉矶CERA CN2 GIA|KVM VPS主机|1G内存|20Mbps

cera aliyun tengxunyun

#极光KVM#主打海外VPS主机,早期主要提供洛杉矶PZ机房的10Gbps端口的便宜VPS主机,后期陆陆续续增加了#洛杉矶CN2 GIA#线路、#香港CMI#移动大带宽系列以及#日本CN2#系列等,不过日本CN2系列VPS主机已经下线了。在8月,商家增加了洛杉矶CERA数据节点,#CN2 GIA#线路,默认提供#20G防御#能力,限制带宽、限制流量,比较适合个人使用,总体来说适合对性能、带宽质量要求不是特别高的用户上车!在8月,商家针对全场VPS主机推送了一枚#7折优惠码#优惠之后洛杉矶CERA新品月付32元左右。

 

一、极光KVM全场VPS主机优惠信息

优惠码:30OFF 适合月付、季付以及年付7折优惠;

二、极光KVM VPS主机方案

说明:下面标注的均为原价!

1、#洛杉矶CERA#系列KVM VPS主机:

CPU:#1核心#
内存:1GB
硬盘:20G +30G SSD
带宽:#20Mbps#
流量:500GB/月
IPv4:1个
架构:KVM
月付:46.88元
购买:点击直达

特惠年付
CPU:1核心
内存:512M
硬盘:20G +#10G SSD#
带宽:#30Mbps#
流量:600GB/月
IPv4:1个
架构:KVM
优惠码:Friday_1
年付:299.99元(优惠价:199.99元)
购买:点击直达
测试地址:洛杉矶CERA:#172.247.5.#5

极光KVM香港VPS硬件及上传下载速度测试

极光KVM香港VPS电信去程路由

极光KVM香港VPS硬件测试

首先看一下极光KVM#香港VPS#的硬件测试。可以看到是用的E3系列处理器,具体的哪款没读出来,可以看到是单核2.20GHz的频率。2G的内存都读出来了,还有默认#2G Swap#内存,内存给的很符合国人的口味啊。因为Swap内存是从硬盘挪过去的,所以硬盘只读出来18G,其实也就是系统盘20G,另外10G的数据盘没有挂载所以没读出来。硬盘平均读写速度431MB/s,还是非常优秀的。可以看到是#KVM#虚拟化。

 

极光KVM香港VPS在安装宝塔面板并配置默认的LNMP环境之后,还有1.7G内存的剩余,还有14G硬盘的剩余(还有10G数据盘未挂载),用来搭建网站绰绰有余了。

tengxunyun cloudiplc

相关推荐

返回顶部
Close