BudgetVM测评|洛杉矶|1Gbps无限流量|首月5折|42美元

cera aliyun tengxunyun

BudgetVM是一家始于2008年的国外主机商,早期使用enzu.com域名(中文名恩祖),提供#VPS##云服务器##独立服务器#租用等,自营机房在#洛杉矶#、达拉斯、#芝加哥#和迈阿密等。商家较早开始提供#支付宝#付款和#CN2线路#接入(半程),目前主机商针对洛杉矶绝大部分独立服务器提供首月5折促销,所有主机均为1Gbps端口不限制流量方式,优惠后最低首月41.94美元起。

 

下面列出部分主机配置信息。

CPU 内存 硬盘 带宽 流量 IPv4 价格
E3-1231v3 8GB 480G(SSD)或2T(HDD) 1Gbps 无限流量 1个(1800G防御) $41.94/首月
E3-1230v2 16GB 480G(SSD)或2T(HDD) 1Gbps 无限流量 1个(1800G防御) $42.44/首月

优惠码:072050 测试IP:192.157.214.6(洛杉矶)

所有主机提供#免费DDoS#保护,免费IPv6,可选添加IPv4,可选购买独立CN2带宽,默认1Gbps端口可升级1Gbps独享带宽或者最高到100Gbps独享带宽,可选安装#Linux#或者Windows中英文版本,支持使用支付宝或者PayPal等付款方式。

今天测试的是在BudgetVM的几大机房中,只有洛杉矶机房是接入了电信CN2的,这次测试的就是这款接入了CN2的产品。

#BudgetVM#的VPS产品分为OpenVZ和SSD两个系列(SSD系列也应该属于OpenVZ架构),价格分别为7.99刀/每月和9.99刀/每月。

这次我们测试的这款VPS为OpenVZ系列:

内存: 2GB #SWAP: 1GB#
硬盘: 150GB
CPU: 2核 流量: 4TB
IPV4: 2 IPV6: 2
带宽: 100 Mbps

路由节点查询

以博主的成都电信作为测试起始节点,去程,确认为CN2:

从地图,可以看到,通过广东节点直连LA:

回程,也是走的CN2:

磁盘I/O与硬件测试

用了一个性能测试脚本,磁盘读写速度还算尚可,在意性能的同学,可以购买SSD的

BudgetVM作为一家老牌的服务商,提供的主机配置还是不错的,尤其是流量和两个#IPV4#, IPV6感觉比较有诚意,另外,双程CN2也是比较诱人的。唯一感觉略坑的是#OpenVZ#不支持#BBR##锐速#,在意的同学需要注意一下。

 

tengxunyun cloudiplc

相关推荐

返回顶部
Close