tripodCloud测评|圣何塞GIA|1核|1g内存|20g硬盘|1gbps|1t流量

cera aliyun tengxunyun

#tripodCloud#国人商家,香港云鼎网络旗下的品牌,主营圣何塞#CN2-GIA#系列VPS。这家平时也比较低调,工单服务速度挺快,产品价格属于中低端价格。

目前在营的圣何塞CN2-GIA系列VPS属于#三网直连##回程GIA#系列,虽然比不上GGC搬瓦工的三网GIA,但是胜在价格便宜。目前可用八折#优惠码# BestWishes2020 三年付自动95折并且可以发工单申请资源翻倍。

最低配置款

商家也提供了一款测评套餐,是SSD硬盘1G内存这款,测试下这款的性能,当然,估计还是入手1核CPU、512M内存、#10G SSD#硬盘、500G月流量、1Gbps、KVM、#圣何塞CN2 GIA#往返直连、年付38.69美元这款VPS的朋友居多。也就是内存大小和硬盘大小的差别,其他的都一样,大家可以参考线路和下载上传速度。

首先看一下硬件测试,CPU型号不明确,给的是2.8GHz的频率。1G的内存没有默认的Swap内存,希望后面商家直接默认给512M啊,反正硬盘不是多给了500M嘛。硬盘可以看到读出来20.5G,平均读写速度300多M,很不错了。可以看到是KVM架构的。国外下载速度非常不错,比大部分商家到国内测试节点速度都快。再看看国内下载速度,慢的节点也有30M多,快的节点二三百M,下载速度非常惊人啊。上传速度也非常棒,基本都在100M左右,非常喜欢人。看下到国内的延迟:

三网去程回程路由测速

应为是电信CN2 GIA线路,本来电信用户表现是最好的,本地50M联通速度也上万了,非常流畅的看1080P视频,电信用户表现只会更好。圣何塞CN2 GIA也非常适合建站

tengxunyun cloudiplc

相关推荐

返回顶部
Close