桔子数据测评|香港CN2 GIA|香港VPS|速度快|价格便宜|支持Windows

cera aliyun tengxunyun

#桔子数据#是今年新开的主机商家,不过商家运营下来口碑非常不错,LOC很多朋友都推荐这家的机器,近期商家新上了洛杉矶机房的#高防#VPS套餐,线路方面去程163,三网回程CN2 #GIA#,单机可以给到120G的防御,关键是价格非常美丽,1核/1G的套餐月付仅需要19元,不过仅是首月,有需要的可以入手试一个月,满意再正式上车。

CN2 GIA香港VPS ,它就是桔子数据,这是一家专门经营海外VPS的主机商,有着非常优质的线路,支持香港、洛杉矶、日本等数据中心,线路都非常的不错,下面我们对其香港VPS进行一下测评,看看效果怎么样。

#香港CN2GIA#服务器位于#香港沙田#机房,#三网CN2 GIA#回程优化,SSD硬盘+#RAID10#阵列,KVM虚拟化架构,A型不支持#windows#系统,

香港CN2 GIA 二区-A型
¥28.00元 月付
CPU:1核
内存:1G
系统盘:20G
数据盘:#20G#
带宽:#10Mbps#
流量:500G

可以看到延迟非常的低,平均延迟大概在40左右,而且非常的稳定,没有丢包的现象。

然后我们看一看它的线路,如下图所示:

可以看到线路走的是59.43的CN2 GIA线路,走的的香港直连,所以延迟才会那么低。

然后我们测试了下机子的整体性能,通过脚本一键测试,如下所示:

可以看到磁盘I/O还是非常不错的,最主要是下载速度还是很稳定,在各个地方下载速度差不多都是15Mbps,因为香港的带宽比较贵,这个速度还是相当不错了。

香港CN2 GIA 二区-A型
¥28.00元 月付
CPU:1核
内存:1G
系统盘:20G
数据盘:20G
带宽:10Mbps
流量:500G
tengxunyun cloudiplc

相关推荐

返回顶部
Close