QuickPacket|独立服务器|40美元|可选洛杉矶|芝加哥|北卡|可选最多253个IP

cera aliyun tengxunyun

#QuickPacket#是一家成立于2003年的老牌国外主机商,提供产品包括VPS和独立服务器租用等,自营机柜自己的机器和IP,数据中心在美国#洛杉矶##芝加哥#和北卡#夏洛特#,商家支持#PayPal##信用卡##支付宝#、BTC等付款方式。目前,主机商40美元(优惠后)月付服务器补货,可选三个数据中心,可选增加额外IP,最低可以加/24共253个可用IP。

下面列出这款机器配置信息。

CPU:E3-1230v3 Quad Core 3.3 GHz / 8 MB Cache / HyperThreading (8 Threads!)

内存:16GB

硬盘:1TB SATA 或者500GB SSD

月流量:50TB/1Gbps(可选#100M##不限流量#)

IPv4:5个(支持RDNS)

Dedicated KVM over IP / IPMI (要用掉1个IP)

#优惠码#:C9N3FTKHB9

【Order】洛杉矶

测试IP:45.43.223.2(洛杉矶) 162.244.133.43(芝加哥) 64.187.224.4(北卡)
该机器可选HDD或者SSD硬盘,建议首选SSD,流量可以根据自己的需求选择,可选1G带宽50TB流量或者100M不限制流量,价格不变,需要windows系统的话建议IPMI自己安装,Linux可以机房直接装好。特别说明商家开了防欺诈系统,而且也绝对是最严厉的级别,一旦下单或注册被判欺诈,请放弃,重新注册或者提交工单均无意义。

 

点评:洛杉矶的线路需要测试部分回程绕欧洲

tengxunyun cloudiplc

相关推荐

返回顶部
Close