国内利用Gitee|加速访问GitHub仓库|完全免费

cera tengxunyun tengxunyun

我们在开发和#部署#项目的时候,经常需要从GitHub上Pull一些开源的项目啥的!国外的#服务器#还好,但是国内的服务器就比较苦恼了!要不就是#无法访问#,要不就是速度超级慢!

比如昨天我想给#vim#工具安装一下#golang#的插件!看看这clone的速度!

 

 

于是乎我就想起来了Gitee!利用它为GitHub仓库加速一下!加速后的效果~ 还是非常不错啦!

PS:由于是新建的仓库第一次访问,后来再访问速度更快了!

 

 

关于Gitee

OSCHINA 推出的#代码#托管·协作开发平台,开发者超过 500 万,托管项目超过 1000 万,汇聚几乎所有本土原创开源项目,并于 2016 年推出企业版,提供企业级代码托管服务,成为开发领域领先的 SaaS 服务提供商。

支持 #Git# / SVN,个人版免费#5G#仓库容量。

操作流程

1)登陆#Gitee#账号,然后新建仓库 – 【 从 GitHub / GitLab 导入仓库】或者【点击这里

2)填写要导入的项目即可(如果之前有人导入过该仓库,可以直接复用他的仓库即可)。

 

3)然后就可以使用Gitee仓库了!

 

其他说明

Gitee支持WebIDE。

可手动从GitHub更新仓库内容。

同步的仓库不仅仅是#代码#,还有提交记录,分支,#标签#等,全部复制过来。

本文借鉴:如有

tengxunyun cloudiplc

相关推荐

返回顶部
Close