西安腾讯云数据中心在哪里|

tengxunyun cera

早在2017年网上就有一大堆自媒体宣布。定了!xx亿腾讯云数据中心落户西安。几年过去了好像也是雷声大雨点小。小白查了下目前的信息。关于西安腾讯云数据中心做个小结。

活动地址:2020年腾讯云618云聚惠

目前西安还没有#腾讯云##数据中心#。或者说可能还是在土木阶段(在西安ZF官网查到的,2019年9月还在招标)。施工许可时间也是当月。工期900天。

具体信息如下:

项目名称:西安浐灞腾讯云大数据中心

施工许可证号:610141201909110201

建设地址:浐河东路以东,金桥二路以南,金茂九路以西

建设单位:陕西腾微实业有限公司

勘察单位:机械工业勘察设计研究院有限公司

设计单位:中国建筑西北设计研究院有限公司

施工单位:北京城建道桥建设集团有限公司

监理单位:陕西信远建设项目管理集团有限公司

建筑面积:52230.56

合同工期:900天

目前来说西安以及周边用户,还是建议选择北京数据中心。当然也可以选四川成都,还有重庆。照顾到小运营商的路由可能不太准。西安地区还是访问北京速度最快。

cera aliyun tengxunyun cloudiplc

相关推荐

腾讯云|香港轻量应用服务器|第二次简单网络测试

#腾讯云#香港轻量#30Mbps#峰值带宽VPS虚拟服务器上线还是有一段时间了,选择的用户还是非常多的,其线路波动还是比较大,部分折腾的也比较多。下面简单看看腾讯香港轻量服务器的基本情况,测试脚本时间为2020年10月7日21:38:25,在高峰时段!   一、基本硬件信息:   二、媒体解锁测试脚本显示基本上不支持!所以有这方面需求的建议不要选择! 三、CPU、内存、硬盘、内地下载: 四、北京地区联通、电信与移动回程测试 Traceroute to China, Beijing CU (TCP Mode, Max 30 Hop) ============================================================ traceroute to 123.125.99.1 (123.125.99.1), 30 hops max, 60 byte packets 1 * 2 9.62.249.28 0.70 ms * United States ibm.com 3 10.196.75.217 0.66 ms * LAN Address 4 10.196.90.73 1.26 ms * LAN Address 5 10.196.95.182 1.16 …

腾讯云Windows服务器|怎么扩容云硬盘

#腾讯云##Windows#服务器该怎么扩容云硬盘呢?公司的服务器硬盘满了,于是涉及到了要增加硬盘容量,公司业务平常也是运行着的,所以只能晚上进行扩容,今天来说一下扩容云硬盘期间的流程以及注意事项。 https://cloud.tencent.com/ 注意 扩容文件系统操作不慎可能影响已有数据,因此强烈建议您在操作前手动 创建快照 备份数据。 扩容文件系统需要 重启实例 或重新扫描磁盘,将导致一定时间的业务中断,建议您选择合适的时间谨慎操作。 完成扩容操作后,强烈建议您按照 重新扫描磁盘 识别扩容后的容量。执行“刷新”等其他操作不能确保系统可识别扩容容量。 前提条件 已 扩容云硬盘 空间。 该云硬盘已 挂载 到 Windows 云服务器且已创建文件系统。 已 登录 待扩展分区及文件系统的 Windows 云服务器。 操作流程 一、在控制台购买扩容所需容量空间并付款。(默认是购买的一年,到期前请及时续费,羊毛之家的服务器买的三年的,但是硬盘扩容默认只付款一年) 二、在合适的时间,比如没有人使用服务器的时候,登录服务器 右键单击,并选择【计算机管理】。 在“计算机管理”窗口的左侧导航栏中,选择【存储】>【磁盘管理】。 右键单击 【磁盘管理】,选择 【重新扫描磁盘】。如下图所示: 4、扫描完成后,查看数据盘是否已经变为扩容后的大小(本例中执行扫描操作后识别到硬盘由原来的10GB扩容到了50GB)。如下图所示: 扩展卷 右键单击磁盘空间的任一空白处,选择【扩展卷】。 根据扩展卷向导的指引完成扩展卷操作。 完成后新增的数据盘空间将会合入原有卷中。如下图所示: 这个时候,我们的windows服务器云硬盘就扩容完成了。

微信扫一扫,分享到朋友圈

西安腾讯云数据中心在哪里|