阿里云服务器如何转移到腾讯云

cera cera aliyun tengxunyun cera

说到阿里云腾讯云的服务器,很多小朋友都会因为迁移问题而烦恼。这里说的阿里云转到腾讯云。并不是说服务器转移过去。而是指服务器上的数据转移。

现在阿里云的服务器价格真是水涨船高。价格也是越来越贵。那么购买了腾讯云服务器后要如何把数据从阿里云服务器迁移到腾讯云呢?其实腾讯云官方就给出了解决方案,可以原封不动的把阿里云服务器数据迁移到腾讯云。

官方迁移手册:阿里云 ECS 迁移数据至腾讯云

手册中还包含:AWS EC2 迁移数据至腾讯云、华为云 ECS 迁移数据至腾讯云、UCloud 云主机迁移数据至腾讯云、百度云 BCC 迁移数据至腾讯云、天翼云云主机迁移数据至腾讯云、VMWare 虚拟机迁移数据至腾讯云。

具体转移数据教程,请参阅上面官方迁移手册。如果你的服务器采用了 #宝塔#面板 ,那么迁移就更加方便了。可以#API一键迁移#。也可以保存好数据库、网站数据、其他数据后迁移。

tengxunyun cloudiplc
羊毛党领袖

By 羊毛党领袖

所有的文章全部来自于各大网站的摘录,一条原创都没有,我不生产羊毛,我只是羊毛的搬运工