魔方云洛杉矶CN2 GIA网络KVM VPS服务器升级上新|1G内存|1Gbps端口|65元起

cera aliyun tengxunyun

魔方云运营有多年时间了,主要提供基于#KVM#架构的美国洛杉矶CN2 GIA网络与香港大带宽优化线路主机,稳定性以及网络还算是比较稳定的,适合建站用户选择。在2020年5月下旬,商家针对洛杉矶CN2 GIA系列#KVM# VPS主机方案进行了硬件的升级以及带宽的升级,提供#1Gbps#端口-2Gbps端口、价格方面暂时保持不变,整体上来说属于比较实惠的,对于有需求较大端口的洛杉矶CN2 #GIA##优化#线路的用户可以关注一下,个人建议月付。

USA|洛杉矶 SSD KVM
纯SSD阵列,CN2 GIA+#BGP#网络接入,超大带宽,速度保证!1个独立IP4;下面标注的是原价;

核心:2核CPU
内存:1GB
SWAP 512M
硬盘:15GB
流量:800GB
端口:1Gbps
架构:KVM
价格:65元/月
传送:购买链接

另外还有更高配置的VPS主机方案,16G内存与32G内存,其端口为#2Gbps#,带宽还是比较充足的!

测试地址:

洛杉矶#GIA#:103.95.207.1

tengxunyun cloudiplc

相关推荐

返回顶部
Close