国内主流服务器控制面板有哪些|

cera aliyun tengxunyun

很多朋友会问除了宝塔面板外,国内主流服务器面板有哪些呢?今天就来简单介绍下。

一、WDCP
Wdcp是一个通过网络控制和管理Linux服务器的系统。它不仅可以进行日常管理操作,还可以实现其他管理操作。这是一个更经典的控制面板。此外,它有更少的错误和更多的功能。它由一个高度安全的专业团队维护和升级。

二、Kangle
Kangle是一种能够跨平台的Web服务器和逆向代理服务器管理软件,具有功能强大、稳定性高、操作简单等特点。另外,还包括FTP、Mysql数据库等功能一体化的控制面板,很多功能可以二次开发。

三、AMH
AMH是中国第一个开源的主机面板,具有高灵活性和强可扩展性。所有功能软件都能够定制下载和安装。它还实现了平台化系统架构设计,支持用户自由运行环境的搭建和环境的切换等,是现阶段国内最强大的控制面板,功能非常全面,错误也非常少。

四、宝塔面板
宝塔面板非常易于使用,是非常强大的免费管理软件,能够支持Linux和Windows操作系统。

以上排名不分先后,自己服务器使用的是宝塔面板。虽然上面3个可能更加优秀。但是宝塔面板更适合小白使用。出了问题可以到宝塔官网寻求解决。

tengxunyun cloudiplc

相关推荐

返回顶部
Close