带宽不高|CombCloud母亲节香港VPS主机限时75折优惠|可以选择沙田与大浦节点|优化线路

cera aliyun tengxunyun

母亲节到了,#国人#IDC商家CombCloud推出了香港VPS服务器母促销活动,在2020.5.10-2020.5.20期间购买月付套餐的用户一律享8折优惠、购买季付套餐的用户一律享75折优惠,可以选择香港沙田图中国香港#大浦#两个节点,均属于CN2+#BGP#优化线路,不同配置方案峰值带宽有区别,均限制一定的流量,流量还算比较充足,适合有需要香港VPS主机建站需求的用户选择。对于新用户来说,个人比较建议月付体验,在体验之后的基础之上考虑是佛更长的付款周期。

活动时间:2020.5.10-2020.5.20

活动#优惠码#

月付8折优惠码:感恩母爱
季付优惠码:温暖人心
1、香港沙田VPS主机:

说明:KVM架构、香港沙田机房,含CN2优化线路,峰值带宽、流量比较充足;不过这里提醒一点带宽不能长时间占满(一般香港地区优化线路时间大概在15分钟-30分钟之间,具体的可以提交工单询问),性价比最高的是#2G内存#方案,可以满足大多数的个人以及企业建站了。下面标注是原价!

香港沙田CN2-1G
CPU:2核
内存:1GB
硬盘:20GB
带宽:5Mbps
流量:1TB/月
IPv4:1个
架构:KVM
位置:香港
价格:66元/月
购买:点击直达

测试地址:

香港沙田:103.146.147.9

tengxunyun cloudiplc

相关推荐

返回顶部
Close