腾讯云南京服务器怎么样|实例有哪些特点

cera aliyun tengxunyun

腾讯云服务器在华东#南京#区大开张,充分满足企业在金融、技术、游戏、人工智能等方面的需求,目前南京地区有两个可用区。从腾讯云东华节点的分布来看,包括#上海#和南京两个#数据中心#,上海是各大云服务厂商重点部署地域,而南京则不多。今天,小白详细介绍下腾讯云南北京数据中心。

官方网站:点击进入 腾讯云南京地域 (标准型SA2)

一、腾讯云南京服务器在哪

目前除了标准型SA2,也就是星星海服务器。其他实例规格也有所开放。目前有2个可用区。具体以腾讯云服务器订购页面为准。基本上都是新款服务器比如标准型S4、S5、SA2等等。老款的并没有覆盖。

二、腾讯云南京特点

1、100万服务器超大型数据中心
南京地区规划了三个可用领域,一个az30万台服务器,总体规模为100万台服务器,腾讯重新设计,在该行业领先,是中国东部最大的数据中心集群。(目前已投入使用2个可用区)
2、优质BGP大带宽低延迟网络
腾讯独特的高质量bgp,依托南京的地理位置、运营商的国家网络结构和peer交换,结合腾讯的云智能路由优化调度,实现华东地区的云服务,绝对领先全国网络平均性能覆盖率,以及多通道bgp网络实现路由备份,最大限度地实现线路的稳定性。
3、国际高标准计算机房符合T3标准(Tier3+)
国际T3级高标准计算机房,具有8度地震防御强度,99.99%连续供电保证采用高压直流配置和冗余发电机组,配有环境监测系统,确保温度和湿度恒定,配有bms和消防控制系统,同时监测火灾风险。
4、7×24小时专业IDC服务
数据中心全年有认证IT现场运维技术人员、基础设施(电力、空调等)技术人员,可7小时到24小时为客户提供现场支持,专业消防和警卫全年监控数据中心的安全。
5、同城容灾多可用区共同体容灾系统
在南京,两用区同时开放,可用区内可以通过大量的带宽光纤连接,数据中心延迟小于3ms,接近于本地内网。用户可以建立相同的城市容灾系统,当一个可用区域因不可抗力而失败时,服务可以迅速转移到另一个可用区域。

tengxunyun cloudiplc

相关推荐

返回顶部
Close