tengxunyun tengxunyun

WordPress DUX主题修改favicon.ico地址

默认WordPress会使用WP目录下的#favicon.ico#作为网站图标。今天就遇到个奇葩的IP,刷了我这个图标1万7千次。也不知道他想干什么。浪费流量。那么如何修改这个图标到图床呢?下面小白详细介绍下。

1、找到#主题#目录下的“header.php”,DUX 6.3版本,在第12行。

原来的:

<link rel="shortcut icon" href="<?php echo home_url() . '/favicon.ico' ?>">

修改成

<link rel="shortcut icon" href="你的图标图床网址链接">

2、保存下,如果服务器有#memcached#等缓存记得清一下。图标其实不一定要ico格式,PNG格式也是可以的。JPEG或者JPG都可以,看自己喜欢。使用的是PNG。

测试下是否成功,最好操作前备份一下。省的弄错了。

cloudiplc

相关推荐

返回顶部
Close