tengxunyun tengxunyun

Plesk面板虚拟主机免费使用Cloudflare Pro

很多朋友都知道Plesk面板里有个ServerShield by Cloudflare 插件,可以让普通用户免费使用Pro版的cloudflare CDN加速。刚好昨天Krypt提示让转移到ion,顺便重建的时候可以重新选择一下域名。本着不用白不用的原则,小白就把pc6a学习分享的域名填写了上去。过了一天,迁移成功。去Plesk面板开通cloudflare pro也很顺利(点击下滑块就成功了),但是接下来域名怎么解析就出问题了。小白以前用的cloudflare面板不是API形式的,只要在Plesk添加域名,Cloudflare partner那边就没法再添加了。经过一晚上研究,终于搞定了DNS解析问题。

cloudflare Pro 与普通免费套餐区别如下:
1、每天流量超过10TB不会收到cloudflare的警告邮件
2、可自定义错误页面
3、WAF自定义规则数为30条(免费只有3条)
4、Pro与免费账号节点是一样的,反正我们也是用的自选节点。

在确定自己有Plesk面板的情况下可以参考以下教程。

一、先在Plesk Websites & Domains界面找到 ServerShield by Cloudflare,点进后把你域名后面的cloudflare滑块滑到ON即可。此时cloudflare pro免费开启成功。可以去cloudflare后台查看,域名的套餐Plan应该是Plesk Plus with WAF 。如果没有成功就反复开关一次就好了。

二、域名解析有2种方案。
2.1 使用Plesk面板中的DNS Settings,设置DNS,设置完成后到 ServerShield by Cloudflare插件 Manage Cloudflare 里启用二级域名。Plesk会自动将DNS设置推送给cloudflare,在到你自己的DNS设置里设置域名Cname为XX.你的域名.cdn.cloudflare.net. (我的是DNSpod,如果先麻烦你也可以转到DNSpod来)

2.2 使用API 版的Cloudflare partner,小白使用的是loc论坛大佬的https://cdn.imtqy.com ,如果你有稳定的可以留言。直接用你的cloudflare 账号密码登陆即可。API版可以管理所有账号下的DNS,设置DNS就比较简单,比如down.pc6a.com,源站为1.1.1.1。那么需要在面板添加新纪录,记录名down、记录类型A、记录内容1.1.1.1。提交下即可。面板中会显示down.pc6a.com.cdn.cloudflare.net,为你需要在自己DNS处设置的Cname信息。

小白遇到的坑:
因为站点使用了SSL,然后又多次cname,接入Plesk cloudflare pro后出现了该网页无法正常运作 down.pc6a.com 将您重定向的次数过多。尝试清除 Cookie. ERR_TOO_MANY_REDIRECTS 重新加载。也是这个折腾了小白很久,最后发现只要到cloudflare – SSL/TLS – 设置为Full (strict)即可。(默认是Flexible)

羊毛党之家 Plesk面板虚拟主机免费使用Cloudflare Pro https://yangmaodang.org

cloudiplc

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

Plesk面板虚拟主机免费使用Cloudflare Pro
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close