tengxunyun tengxunyun

一点也不好用-onevps:新增支付宝付款+简体中文网站,新加坡/日本等6机房,1Gbps带宽,不限流量,仅需$4/月

onevps最新消息,为了更好服务中国区用户:(1)网站支付方式新增了支付宝,而且即将考虑接入微信付款;原来的信用卡、PayPal等老的支付方式不变;(2)可以切换简体中文版网站,在网站顶部右上角找到那个米字旗,下拉可以换中国简体版本。onevps提供基于KVM虚拟的VPS,纯SSD,最大特色是提供1Gbps带宽,不限制流量的VPS,而且还有Windows系统可选!

目前,onevps的VPS可选的数据中心有:日本东京、新加坡、美国纽约、荷兰阿姆斯特丹、英国伦敦、瑞士苏黎世!

官方网站:https://www.onevps.com

特别提醒:不要挂代理去注册,IP地址、电话号码、注册资料里面所选国家,这三者保持一致性;WHMCS自带maxmind比较严格,乱写没办法完成购买!

购买出现“Fraud”欺诈,始终无法购买,可联系站长(QQ20510761)协助或者在官方后台发ticket沟通解决!

onevps怎么样,速度如何,性能怎么样等,戳下面:

onevps:新加坡直连VPS测评,1Gbps带宽/10T流量

日本机房的效果看下面:

512M 1核 20G $4/月 链接

羊毛党之家 一点也不好用-onevps:新增支付宝付款+简体中文网站,新加坡/日本等6机房,1Gbps带宽,不限流量,仅需$4/月 https://yangmaodang.org

cloudiplc

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

一点也不好用-onevps:新增支付宝付款+简体中文网站,新加坡/日本等6机房,1Gbps带宽,不限流量,仅需$4/月
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close