tengxunyun tengxunyun

WordPress 5.1 发布,监控古老 PHP 版本、编辑器性能提升

WordPress 5.1 Betty 发布了,2019 年的 WordPress 主题是“tighten up”,WordPress 5.1 正是专注于此。

羊毛党之家 WordPress 5.1 发布,监控古老 PHP 版本、编辑器性能提升

WordPress 5.1 发布,监控古老 PHP 版本、编辑器性能提升

Site Health

考虑到安全性和速度,此版本引入了 WordPress 的第一个站点健康功能(Site Health),WordPress 将开始向运行过时版本 PHP 的网站管理员发布通知。

此外,在安装新插件时,WordPress 的 Site Health 功能将检查插件是否需要与站点不兼容的 PHP 版本。如果是,那么 WordPress 将阻止该插件的安装。

编辑器性能提升

自从 WordPress 5.0 推出以来,新的块编辑器一直在不断改进,WordPress 5.1 在编辑器中包含了可靠的性能改进,编辑过程变快,打字感觉更加顺畅。

预计在接下来的几个版本中会有更多的性能提升。

多站点元数据

5.1 引入了一个新的数据库表来存储与站点相关的元数据,并允许存储与多站点/网络环境相关的任意站点数据。

Cron API

Cron API 带来新函数以帮助返回数据,并包含用于修改 cron 存储的新过滤器。其它更改会影响运行 FastCGI 和 PHP-FPM 7.0.16 及更高版本的服务器上的 cron 生成。

新的 JS 构建程序

WordPress 5.1 具有一个新的 JavaScript 构建选项。

cloudiplc

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

WordPress 5.1 发布,监控古老 PHP 版本、编辑器性能提升
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close