相关推荐

微博图床源码 Atc|Abbey

新浪微博用来做免费图床速度还是很快的,用了好几年也很稳定,毕竟大厂,没有自建条件的朋友可以选择。这个直接上传到微博图床的源码由abbey博主分享,需要的同学可以自行搭建。   项目地址:https://github.com/abbeyokgo/Atc Feature: 上传模式,支持:拖拽文件、点击上传、复制粘贴(截图之后粘贴板有图片信息) 支持批量上传 支持选择图片大小 安装使用 下载代码 cd /home git clone https://github.com/abbeyokgo/Atc.git cd Atc mkdir upload 配置账号信息 编辑config.py 微博账号密码 云打码账号密码 ps. 配置云打码是为了自动登录微博。 微博用户名密码 WEIBO_USERNAME:微博账号 WEIBO_PASSWORD:微博密码 云打码的用户名、密码 YUNDAMA_USERNAME:云打码账号 YUNDAMA_PASSWORD:云打码密码 云打码注册地址:http://www.yundama.com/index/reg 注册之后必须充值!充值1元就能用很久了! 安装依赖&运行 pip install -r requirements.txt gunicorn -keventlet -b 0:35000 run:app 然后访问:http://ip:35000 绑定域名 参考 PyOne绑定域名 注意:端口号 配置开机启动(仅限centos7,其他系统请自行搜索) 注意目录是否正确 cp supervisord.conf.sample supervisord.conf echo “supervisord -c /home/Atc/supervisord.conf” …

利用在线壁纸源码|一键搭建自己的壁纸站

当你看到别人的壁纸站,觉得很有意思的时候,其实,孟坤大大早已将源码公布了。很多人都是直接将php源码放在主机上,配置域名就可以访问,由于是使用接口加载,数据库都不用,也不需要存储壁纸。接口很不错,360的壁纸接口、必应首页图片接口加载。 壁纸每日自动更新,还是挺不错的。放图一张吧! 利用在线壁纸源码,一键搭建自己的壁纸站 网站效果预览地址:http://lab.mkblog.cn/wallpaper/ 孟坤壁纸github地址:点我前往 源码看完后,会觉得简单。可是由于本人前端技术太渣,实在完不成。所以,就直接用别人的了。如果你也喜欢的话,直接下载源码五分钟建自己的壁纸站吧!

微信扫一扫,分享到朋友圈

新浪图床源码