tengxunyun

wp2wb——WordPress 同步微博插件

好长时间没写 WordPress 插件相关的文章了,今天给大家推荐一款 WordPress 同步更新到微博的插件——wp2wb 。该插件是由 Ryan 博主开发的,插件主要是帮助我们在发布文章时自动将文章同步发布到新浪微博,并且可以选择以普通微博方式发布或者头条文章方式发布。借此来进一步扩大我们博客的影响,也算是一种推广博客的手段吧。

使用插件之前我们需要前往 新浪开放平台 创建一个网站应用,具体的创建方式可以参照我之前的文章>>> 新浪微博API申请流程详解 。创建完成后按照如下方式一步步设置即可。关于插件的获取可以通过后台搜索安装或者下载文后我提供的下载地址均可。

1、首先,我们将从新浪开放平台获取的 APP Key 与 APP Secret 填入插件对应选项中,然后选择“发布微博类型”为你需要的类型即可。“文章更新时同步”可以不勾选,之后如果有需要的话再勾选也可以。羊毛党之家 wp2wb——WordPress 同步微博插件  https://yangmaodang.org

2、设置好 APP Key 与 APP Secret 并保存后,我们需要进行一下验证,虽然插件提醒我们要前往“我的应用/应用信息/高级信息”下进行验证,实际上我们只需要点击上方“新浪授权验证”的链接验证一下即可。

羊毛党之家 wp2wb——WordPress 同步微博插件  https://yangmaodang.org

3、验证成功后会返回一个 Access Token 并且会显示授权过期的时间。如此即配置完成。

插件全中文界面,配置起来应该没什么难度,这里主要看下配置成功后微博接收文章的效果,如下图所示:

cloudiplc

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

wp2wb——WordPress 同步微博插件
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close