tengxunyun tengxunyun

WordPress插入链接时如何添加title和nofollow?

前面我们介绍了WordPress如何给非友情链接添加nofollow标签?WordPress 编辑文章插入/编辑链接的时候,可以方便地添加 URL 地址、链接文本和勾选“在新标签页中打开链接”,但是如果想要添加 title 和nofollow属性就非常麻烦很不方面。那么有没有可能直接在插入/编辑链接的时候直接添加 title 值和 nofollow 属性呢?答案是肯定的。我们只需要安装并启用 Title and Nofollow For Links 插件即可在文章中插入/编辑链接的时候,就可以很方便直接输入 title 值和勾选“Add rel="nofollow" to link”。具体如下图所示:

羊毛党之家 WordPress插入链接时如何添加title和nofollow? https://yangmaodang.org

插件下载
对于某些博主站长又想要这个功能又不想安装这个插件,那么建议直接到Title and Nofollow For Links 插件官方页下载后直接将代码复制粘贴到当前主题函数文件中应该是可以的。

Title and Nofollow For Links下载
截止本文发布,该插件已经兼容到 WordPress 4.9.9,但是它目前无法将此功能添加到 Gutenberg 编辑器中,因为块编辑器是一个与经典编辑器不同的系统,它没有允许添加自定义设置的钩子/过滤器。只要有可能将功能添加到 Gutenberg,我们就会更新插件。

cloudiplc

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

WordPress插入链接时如何添加title和nofollow?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close