相关推荐

基于宝塔面板|安装qiandao.today|自动签到工具

QianDao.Todao简介 qiandao.today:一个自动签到框架 Base on an HAR Editor 本次测试环境 Linux为Centos7.3 Python版本为2.7 宝塔面板版本为免费版6.8.8 项目地址 https://github.com/binux/qiandao 前期准备 安装宝塔面板,并安装相关环境。我这里用的是LNMP(nginx)。 在“软件管理”里安装Docker管理器 安装完Docker管理器后点击后面的设置 Ps:我刚安装好后点击进去提示抱歉,出错了;Traceback(most recent call last);…………错误 可以在ssh中输入pip install docker==2.7来升级一下版本,如果报错:Cannot uninstall ‘requests’. It is a distutils ……….是因为requests 默认版本过低造成的,这里再输入以下命令pip install -I requests==2.9此时应该不报错了,再次执行上一条命令,然后在宝塔面板后台重启面板或者重启服务器即可。 安装qiandao.today平台 1.进入宝塔后台的Docker管理器>设置>镜像管理>获取镜像,这里输入 fangzhengjin/qiandao 2.回到容器列表>创建容器(填写一下内容,端口跟目录映射填写完需要点“+”) 步骤:- 镜像:选择刚获取到的签到镜像 – 绑定IP:留空 – 容器端口:80(必须) – 服务端口:6666(可自定义) – 服务器目录:/Docker/qiandao(最好跟我一样) – 服务器目录:/usr/src/app/(必须) – 内存配额:100(根据需要) – CPU权重:30(根据需要) …

使用|Maverick|搭建|Wiki站点

使用 Maverick 搭建 Wiki 站点 Blog (https://www.zggsong.cn/archives/wiki.html) | GitHub (https://github.com/AlanDecode/Maverick-Theme-Galileo) | Demo (https://wiki.zggsong.cn/) 本文主要讲述了作者如何让使用基于 Python 构建静态博客生成器 Maverick (https://github.com/AlanDecode/Maverick),搭建 Wiki 站点。其中 Wiki 站点主题使用了 Kepler (https://github.com/AlanDecode/Maverick-Theme-Kepler),Maverick 用 GitHub Actions 自动构建。写完推送通过 Actions 自动构建生成静态页面,然后发布到 Github Pages。作者还进一步阐述了如何利用腾讯云开发 API 接入腾讯云,从而实现访问加速 效果就是寻常的左右分栏 #Wiki#,类似 Gitbook、语雀那样,用来记录一些零碎知识点并形成知识体系。 “在日常学习过程中,知识细小琐碎,有时甚至只是一句话,却时常有很重要的学习意义,放在博客一方面日后查找起来不方便,另一方面显得有些小题大做”,其实如何利用和规划,重要性大于形式本身

永久免费科索沃PHP|MYSQL虚拟主机

1 GB空间 每月50 GB流量 5个邮箱账户 5个#数据库# CWP Pro面板 免费Let’s Encrypt SSL 绑定一个域名,或者用他们提供的#免费#子域名 服务器在科索沃 免费注册链接:https://mya.illyhosting.com/cart.php?a=add&pid=79 我也撸了一个,顺手丢了个域名上去测试一下科索沃的速度,果然免费的空间能用就行了,速度我这里不太行,楼下有个大哥说还行,大家自己测吧  

腾讯云数据库mysql备份恢复

腾讯云数据库#mysql#备份恢复 为保证数据的完整性和可靠性,MySQL数据库提供备份恢复功能来保障数据的可恢复性,默认备份保留天数为7天。 官方网站:腾讯云 云数据库 MySQL数据库产品提供如下两种备份方式: 自动备份:可以指定选择每周的哪几天,在每天的哪个时间段来进行全量的常规物理备份。系统会自动根据设置的备份周期和备份时间执行备份操作。 手动备份:用户可以手动执行备份腾讯云MySQL数据库的操作来生成备份,每天最多支持生成10个手动备份。 查看腾讯云数据库mysql备份列表 在腾讯云MySQL数据库列表界面选择要操作的#腾讯云MySQL#数据库,点击腾讯云MySQL数据库ID或者腾讯云MySQL数据库右侧的“管理”按钮,进入基本信息界面,选择备份恢复,查看备份 可以点击“选择时间范围”选框来修改要查看的备份的时间范围。 默认备份保留时间为7天。 活动地址:腾讯云 618云聚惠 腾讯云数据库mysql备份设置 在腾讯云MySQL数据库列表界面选择要操作的腾讯云MySQL数据库,点击腾讯云MySQL数据库ID或者腾讯云MySQL数据库右侧的“管理”按钮,进入基本信息界面,选择备份恢复界面。 点击“备份设置”,弹出备份设置页面。根据需要修改备份时间和日期,点击“确定”按钮,可以设置自动备份的周期和时间。 腾讯云数据库mysql手动备份 在腾讯云MySQL数据库列表界面选择要操作的腾讯云MySQL数据库,点击腾讯云MySQL数据库ID或者腾讯云MySQL数据库右侧的“管理”按钮,进入基本信息界面,选择备份恢复界面。 点击“备份腾讯云MySQL数据库”按钮,弹出备份腾讯云MySQL数据库页面。 在备份腾讯云MySQL数据库页面点击“确定”,开始执行手动备份。 腾讯云数据库mysql恢复备份 在腾讯云MySQL数据库列表界面选择要操作的腾讯云MySQL数据库,点击腾讯云MySQL数据库ID或者腾讯云MySQL数据库右侧的“管理”按钮,进入基本信息界面,选择备份恢复页面。 选择要恢复的备份,点击右侧“操作”栏的“恢复”按钮。 在弹出的恢复设置选框中,可以选择恢复到“新建腾讯云MySQL数据库”还是“当前腾讯云MySQL数据库” 1) 点击恢复到“新建腾讯云MySQL数据库”,点击“确定”按钮,将跳转到新建腾讯云MySQL数据库页面,选择所需腾讯云MySQL数据库规格后新建腾讯云MySQL数据库,备份的数据将在腾讯云MySQL数据库创建完毕后恢复到新建腾讯云MySQL数据库中。 2) 点击恢复到“当前腾讯云MySQL数据库”,点击“确定”按钮,备份的数据将恢复在当前腾讯云MySQL数据库中。

微信扫一扫,分享到朋友圈

使用宝塔面板mysql服务经常停止