tengxunyun tengxunyun

动态 Web 应用服务器 Nginx Unit 1.7 发布

Nginx Unit 1.7 已发布,NGINX Unit 是一个动态的网络应用服务器,它的设计初衷就是可运行多种编程语言的。通过 API 可以轻巧、多面化地动态配置 Unit。当工程师或操作者有需要时,可以轻松重构服务器已适配特殊的应用参数。

羊毛党之家 动态 Web 应用服务器 Nginx Unit 1.7 发布  https://yangmaodang.org

更新内容:

更改:现在只有在默认搜索路径中找不到库时才在Ruby模块中设置rpath; 这允许满足某些系统的包装+限制。
修正:“disable_functions”和“disable_classes”通过Control API设置的PHP选项不起作用。
修正:未触发Node.js中的请求数据的承诺。
修正:Node.js应用程序的各种兼容性问题。
修正:如果应用程序在调用request.end()后尝试读取请求主体,则Node.js模块中发生分段错误。
错误修正:如果应用程序尝试两次发送标头,则Node.js模块中发生分段错误。
修正:Node.js模块中响应头字段的名称被错误地视为区分大小写。
修正:未记录Node.js中未捕获的异常。
修正:在某些系统上,来自源的Node.js模块的全局安装被破坏了; 这个bug出现在1.6中。
修正:可能不会记录Python应用程序初始化期间异常的跟踪。
修正:如果PHP解释器是在启用线程安全的情况下构建的,则PHP模块构建失败。
发行地址:

https://github.com/nginx/unit/releases/tag/1.7

cloudiplc

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

动态 Web 应用服务器 Nginx Unit 1.7 发布
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close