宝塔面板找回密码及用户名

tengxunyun cera

进入ssh 输入以下命令重置密码(把命令最后面的 “testpasswd” 替换成你要改的新密码)
注:若是debian/ubuntu用户,请使用有root权限的账户去执行这条命令

  1. cd /www/server/panel && python tools.py panel testpasswd


紫框即你要修改的密码
红框即面板账户
如果提示多次登录失败,暂时禁止登录 请输入以下命令 清除登录限制

  1. rm f /www/server/panel/data/*.login

cera aliyun tengxunyun cloudiplc

相关推荐

宝塔面板忘记登陆用户名密码怎么办|

很多人网站建好后就很少登陆#宝塔面板#了,最后需要更新或者修改的时候就忘记了#登陆账号#名和密码。那么该怎么#找回密码#呢?其实很简单,今天简单介绍下找回宝塔的用户名和密码的方法。 1、如果安装好宝塔面板后压根没有修改过默认用户名和密码 在SSH中输入 bt default 即可显示当初的默认密码。 2、已经修改过用户名或密码 在SSH中输入“bt”,注意是小写。 (1) 重启面板服务 (8) 改面板端口 (2) 停止面板服务 (9) 清除面板缓存 (3) 启动面板服务 (10) 清除登录限制 (4) 重载面板服务 (11) 取消入口限制 (5) 修改面板密码 (12) 取消域名绑定限制 (6) 修改面板用户名 (13) 取消IP访问限制 (7) 强制修改MySQL密码 (14) 查看面板默认信息 (22) 显示面板错误日志 (15) 清理系统垃圾 (23) 关闭BasicAuth认证 (16) 修复面板(检查错误并更新面板文件到最新版)(0) 取消 然后选5和6,分别修改用户名和密码。如果是7.x版本的还会有一个入口限制。那么就选11先取消了入口限制,这样你就可以用ip:端口访问了。如果端口都忘了,那就选8修改个端口(会自动添加防火墙允许端口),记得在安全组中设置好放行规则。 以上就是今天要介绍的宝塔面板找回用户名和密码。如果你还是没办法解决,那么重新安装一遍最新版宝塔也能解决。不会丢失数据。

基于宝塔面板|安装qiandao.today|自动签到工具

QianDao.Todao简介 qiandao.today:一个自动签到框架 Base on an HAR Editor 本次测试环境 Linux为Centos7.3 Python版本为2.7 宝塔面板版本为免费版6.8.8 项目地址 https://github.com/binux/qiandao 前期准备 安装宝塔面板,并安装相关环境。我这里用的是LNMP(nginx)。 在“软件管理”里安装Docker管理器 安装完Docker管理器后点击后面的设置 Ps:我刚安装好后点击进去提示抱歉,出错了;Traceback(most recent call last);…………错误 可以在ssh中输入pip install docker==2.7来升级一下版本,如果报错:Cannot uninstall ‘requests’. It is a distutils ……….是因为requests 默认版本过低造成的,这里再输入以下命令pip install -I requests==2.9此时应该不报错了,再次执行上一条命令,然后在宝塔面板后台重启面板或者重启服务器即可。 安装qiandao.today平台 1.进入宝塔后台的Docker管理器>设置>镜像管理>获取镜像,这里输入 fangzhengjin/qiandao 2.回到容器列表>创建容器(填写一下内容,端口跟目录映射填写完需要点“+”) 步骤:- 镜像:选择刚获取到的签到镜像 – 绑定IP:留空 – 容器端口:80(必须) – 服务端口:6666(可自定义) – 服务器目录:/Docker/qiandao(最好跟我一样) – 服务器目录:/usr/src/app/(必须) – 内存配额:100(根据需要) – CPU权重:30(根据需要) …

宝塔面板nginx防火墙无法解封所有

昨天刚买了一年的宝塔专业版。刚安装好nginx防火墙就发现一个问题。那就是防火墙会自动显示已解封,实际并没有解封。然后点击解封所有则显示获取数据失败。切换成免费版也是显示获取数据失败。经多次尝试,发现BUG所在。下面简单介绍下解决方法。 这个问题所在其实是因为防CC策略设置问题。如果设置防CC或者恶意容忍度为86400,就会显示获取数据失败。解决方法也很简单。先卸载nginx防火墙。设置防CC的时候禁用IP时间设置低于86400即可。没有固定数值,按自己喜好设置即可。 故障图片:   宝塔nginx防火墙获取数据失败 小白之前尝试过禁用所有规则,卸载重装nginx、nginx防火墙均无效。后来才想到是设置出现问题了。看来应该是宝塔官方的BUG。 防火墙为付费软件。有需要的可以领取宝塔代金券(点击领取),先1块钱体验一下完整专业版所有插件,如果感觉这个软件合适,那么可以续费。

宝塔面板该站点已经被管理员停止运行

最近运行在美国服务器上的网站老是提示“抱歉!该站点已经被管理员停止运行,请联系管理员了解详情!”每次重新开启过一天又会出现这个问题。经过仔细筛查原来是出了乌龙。 之前买服务器的时候设置了网站到期时间,这个以便于查看服务器的续费时间,结果续费后忘记重新设置了。导致宝塔每天都会认为该网站过期了。每天自动停止它。 解决方法也很简单,直接在宝塔 – 网站 中找到对应的域名。把已停止点击成运行中即可。记得把到期时间重新设置下。不然第二天又会被禁用。

微信扫一扫,分享到朋友圈

宝塔面板找回密码及用户名