tengxunyun tengxunyun

神器推荐-超高压缩软件Uharc3.06汉化版

压缩文件来减少体积要看2个因素,使用的压缩软件和要压缩的文件的格式

羊毛党之家 神器推荐-超高压缩软件Uharc3.06汉化版 https://yangmaodang.org

一般经常见到的压缩软件为winrar或winzip

在压缩时,要看要压缩的文件是什么,文本文件或图象文件之类的能有很高的压缩率,但是如果你想压缩.EXE可执行文件或视频文件等那么几乎压缩不了多少,而并不是压缩软件不厉害!

 

UHARC现在最新版为3.06汉化版。压缩解压缩文件完全正常绝对安全(当然其他方面的因素造成文件损坏不可避免比如硬盘坏道 、突然停电、RPWT等等^_^)2.0汉化版的压缩同样文件性能最好。3.06版的功能多一点,带有校验支持单个文件速度比2.0的快不少等。其实它是能把同样的文件(或者是大多数一样的部分)能压缩到一块。举个简单的例子,比如你把同样的MP3复制几十个,名字随便改(用2.0版的随便改后缀名也照样压缩很强,这点比3.06好)。然后用UHARC压缩,能压到比一首MP3还小。是winRAR压缩率的几十倍!!!如果你用几百首同一个MP3它也能压到比一首还小,压缩率就是winRAR的几百倍了,当然这是极端的例子。也就是说在很多重复文件的情况下winRAR根本没法和它比。适合做数据备份用。我把公司的数据库备份文件(每天都备份的)弄了1.95G(它只支持2G以下的文件,不然压缩比更高)用UHARC3.06压缩到只有9.56M!!!惊人吧。当然时间花了有半个多小时。这个用winRAR无论如何也压不到的。

蓝奏云下载

cloudiplc

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

神器推荐-超高压缩软件Uharc3.06汉化版
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close