相关推荐

阿里云大陆免备案|两种方法实践

过程 市面上能找到3种跳过备案的方式,但是有一种是小厂家直接把你的域名加入到备案白名单里面去,原理和直接使用ip访问差不多,这个方法显然是不适合阿里云这种大厂的,所以只能继续找别的方法了 教程 BB了这么多,也是时候说阿里云怎么跳过备案了 方案一 使用#OSS#免备案 开一个香港OSS然后绑定未备案域名,然后开通全地域上传下载加速和静态网站功能,然后把你未备案域名cname到地域加速域名就行了。 方案二 使用#CDN#免备案 对你的未备案域名开一个全球(不含中国大陆)的CDN加速 把你的域名解析到阿里国内CDN节点就可以了。 例如把你域名cname到g.alicdn.com,或者a记录到随便个大陆节点IP。原理是阿里CDN的节点并不会判断你是否备案,而全球(不含中国大陆)的CDN加速只是不给你解析到国内节点而已。(阿里CDN有近万个ip,这个是动态伸缩扩容的,不一定永久固定)这个方法我也是近期看到使用cloudflare优化线路才想到的  

阿里云|腾讯云服务器Windows远程桌面连接方法

本文介绍如何在 Windows 系统的本地电脑中通过远程桌面登录 Windows 实例。 适用本地操作系统 Windows 前提条件 已获取远程登录 Windows 实例需要使用实例的管理员帐号和对应的密码。 如果您使用系统默认密码登录实例,请前往 站内信 获取。 如果您忘记密码,请 重置实例密码。 您的云服务器实例已购买公网 IP,且该实例已开通云服务器实例的3389号端口(对于通过快速配置购买的云服务器实例已默认开通)。 操作步骤 说明: 以下操作步骤以 #Windows# 7 操作系统为例。 在本地 Windows 计算机上,单击 ,在【搜索程序和文件】中,输入 mstsc,按 Enter,打开远程桌面连接对话框。如下图所示: 在【计算机】后面,输入 Windows 服务器的#公网# IP,单击【连接】。 在弹出的 “Windows 安全” 窗口中,输入实例的管理员帐号和密码,如下图所示: 说明: 若弹出 “是否信任此远程连接?” 对话框,可勾选 “不再询问我是否连接到此计算机”,单击【连接】。 单击【确定】,即可登录到 Windows 实例。

再探了一次阿里轻量新段

十几号听说新段绕日本#ntt#后马上去开了台测试了一下 不过只在本地#mtr#看了一眼去程就马上删鸡了也没细想 最近在想 会不会回程保持直连呢 刚又开了台去试了一下 电信 联通 移动 又拿我的149段跑了一下回程 三网回程确实没绕日本 而且电信改走#联通#线路 就是不知道为啥ping那么炸 https://mjjping.com 

阿里云服务器如何转移到腾讯云

说到阿里云腾讯云的服务器,很多小朋友都会因为迁移问题而烦恼。这里说的阿里云转到腾讯云。并不是说服务器转移过去。而是指服务器上的数据转移。 现在阿里云的服务器价格真是水涨船高。价格也是越来越贵。那么购买了腾讯云服务器后要如何把数据从阿里云服务器迁移到腾讯云呢?其实腾讯云官方就给出了解决方案,可以原封不动的把阿里云服务器数据迁移到腾讯云。 官方迁移手册:阿里云 ECS 迁移数据至腾讯云 手册中还包含:AWS EC2 迁移数据至腾讯云、华为云 ECS 迁移数据至腾讯云、UCloud 云主机迁移数据至腾讯云、百度云 BCC 迁移数据至腾讯云、天翼云云主机迁移数据至腾讯云、VMWare 虚拟机迁移数据至腾讯云。 具体转移数据教程,请参阅上面官方迁移手册。如果你的服务器采用了 #宝塔#面板 ,那么迁移就更加方便了。可以#API一键迁移#。也可以保存好数据库、网站数据、其他数据后迁移。

微信扫一扫,分享到朋友圈

阿里云轻量服务器|防火墙添加规则|重置密码|多图