tengxunyun tengxunyun

超的厉害低价屠夫-virmach:论VPS价格便宜,在座的,你们都是渣渣!

virmach在2018年的黑色星期五和以往一样如约而至,要说论VPS谁便宜,virmach面前,其他商家都是辣鸡;别不服,virmach从2015年以来,持续不断,以低价策略杀出一条血路,活得成功的,至今无出其右!当年搬瓦工也就做到了3.99美元/年,仅此而已,在virmach的$2.5/年最低价之前也是个渣!

#黑5# virmach:论VPS价格便宜,在座的,你们都是渣渣!

 

能便宜到什么地步,可以便宜到多么无耻的价格?只有一个地方,没事儿在活动期间就来刷新下面这个网页,因为活动期间的VPS配置都是在变动的,官方设置好了。如果一轮没有抢到,等下一轮就好了!

唯一活动网址:https://virmach.com/special-offers

想让VPS在活动价格上更加便宜点儿? 或许主机测评的独家优惠码能帮你节约点儿:

优惠码:zhujiceping15,终身8.5折,无限制使用

优惠码:zhujiceping25,终身7.5折,每个用户只能使用一次

优惠码:zhujiceping, 终身7折, 仅限新用户。

羊毛党之家 超的厉害低价屠夫-virmach:论VPS价格便宜,在座的,你们都是渣渣! https://yangmaodang.org

 

cloudiplc

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

超的厉害低价屠夫-virmach:论VPS价格便宜,在座的,你们都是渣渣!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close