tengxunyun tengxunyun

他家的防御是假防-sharktech:独服低价极限,1Gbps不限,10Gbps不限流量

sharktech(鲨鱼机房)的2018年黑色星期五促销来了,sharktech的洛杉矶机房,自带40Gbps防御,1Gbps不限流量、1Gbps独享、10Gbps不限流量,单路E3、双路E5,性价比爆棚!全年最低价,基本上在美国西海岸很难找到相同性价比的独立服务器了!鲨鱼机房混合接入了Comcast、GTT、NTT、中国电信、中国联通、中国移动、中国电信CN2。

#黑5# sharktech:独服低价极限,1Gbps不限,10Gbps不限流量

官方网站:https://sharktech.net ,

如果购下单购买出现“Fraud”,怎么都买不成,可以联系站长QQ协助!

网络测试:107.167.3.4

由于黑色星期五会有大量订单需要部署机器,因此,官方提醒:此次服务器上架预计需要5天时间,比常规的48小时要多3天,不能接受的请勿下单!

1Gbps带宽-不限流量-E3
CPU:E3-1270v2
内存:16G
硬盘:2T HDD 或 120G SSD
IPv4:/29(5个)
带宽:1Gbps
流量:不限
优惠码:BF2018E31G
原价:229美元/月
现价:129美元/月
购买链接

活动时间:北京时间,11月23日下午4点开始!欢迎提前关注!

羊毛党之家 他家的防御是假防-sharktech:独服低价极限,1Gbps不限,10Gbps不限流量 https://yangmaodang.org

cloudiplc

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

他家的防御是假防-sharktech:独服低价极限,1Gbps不限,10Gbps不限流量
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close