EasyImage|简单强大无数据库的PHP图床源码

tengxunyun cera

EasyImage是一款简单强大无数据库的PHP图床。

支持多文件上传、远程上传、api上传,简单无数据库,直接返回图片url,markdown,bbscode,html等代码。

js不要设置分片上传大小,此会导致部分图片上传失败。 当上传失败时默认最大尝试3次。 使用前请注意先修改config.php中的domain域名为自己的!

  • 支持设置图片质量
  • 支持文字/图片水印 可自定义文字颜色
  • 支持文字水印背景颜色
  • 支持文字水印透明度
  • 支持上传图片转换为指定格式
  • 支持设置图片指定宽/高
  • 支持限制最低宽度/高度上传
  • 支持静态文件CDN/本地切换
  • 支持开启/关闭浏览最近上传图片
  • 支持仅登录后上传
  • 支持设置广告
  • 支持网站统计 请将统计代码放入:/static/hm.js
  • 支持删除自定义删除图片(仅管理员)
  • 支持上传图片至远程服务器(异域存储)
  • 支持开启/关闭api上传(支持开启/关闭api自定义文字水印)
  • 支持删除远程上传文件

异地上传[跨域上传] 教程

将 crossdomain 文件夹内的所有文件和config.php拷贝到新的服务器
把 crossdomain 的上层文件夹赋予 0777 权限,同时把所有有文件赋予 0777 权限。
修改新服务器的 config.php 的 **”domain”**为当前域名(末尾有’/’)
修改原服务器的 config.php 的 ‘crossDomain’ 为 true (开启true 关闭false)
修改原服务器的 config.php 的 ‘CDomains’ 为 http://www.新服务器.com/crossdmain/file.php

项目地址https://github.com/icret/easyImages

源码下载github原版(建议,可以保持更新)

cera aliyun tengxunyun cloudiplc

相关推荐

easyImages|简单强大|无数据库|图床

支持多文件上传,api上传,简单无数据库,返回图片url,markdown,bbscode,html的一款图床程序 。没用过,看着界面不错,分享一下。 GitHub地址:https://github.com/icret/easyImages2.0 演示地址: https://img.545141.com/index.php

免费的图床程序 Lsky Pro 兰空图床

我们除了会使用现成的图床外,也可以选择自建图床。之前本站介绍过chevereto和Reservo,今天介绍的这个Lsky Pro 兰空图床来自V2ex的wispx朋友,基于 PHP+mysql 开发的图床系统,面向技术博客、个人博客、简书等支持 markdown 的平台等。 同样可作为云上相册使用,支持图片多图上传、拖拽上传、上传预览、全屏预览,限制游客上传等。 详情访问:https://www.lsky.pro/ 演示地址:https://pic.iqy.ink/   主要特性: 支持第三方云储存,支持本地、阿里云 OSS、腾讯云 COS、七牛云、又拍云。 支持多图上传、拖拽上传、上传预览、全屏预览、页面响应式布局。 简洁的图片管理功能,支持鼠标右键、单选多选等操作。 强大的图片预览功能,支持响应式。 支持全局配置用户初始剩余储存空间、支持单个设置用户剩余储存空间。 支持一键复制图片外链、二维码扫描链接。 安装需求: PHP 版本 ≥ 5.6 mysqli 支持 fileinfo 拓展 curl 拓展 zip 拓展 rewrite 安装教程 下载兰空,上传至 web 运行环境,解压。 设置运行目录为 public。 配置 Rewrite 规则: Nginx: location / { if (!-e $request_filename) { rewrite ^(.*)$ /index.php?s=$1 last; …

利用 PHP 修复 HTML 标签闭合问题|检查并补全|

这两天在研究 Typecho 文章内容部分展示问题(后续可能会运用到 ArmxMod for Typecho 主题),由于在进行根据字数裁切时,PHP 并不会去判断到底裁的位置有没有问题,很有可能就把 HTML 标签裁了,还裁的不完全,就造成页面在展示的时候,布局混乱(目前这个问题在大家开发主题时做文章摘要比较容易出现),故在完成裁切后,应当对输出进行修复,补齐标签缺失的部分。 问题 比如正常的 HTML 代码如下: <p>这两天在研究 Typecho 文章内容部分展示问题(后续可能会运用到<a href=”https://vircloud.net/default/change-theme.html”>ArmxMod for Typecho</a> 主题</p> 经过裁切后,输出的 HTML 如下: <p>这两天在研究 Typecho 文章内容部分展示问题(后续可能会运用到<a href=”https://vircloud.net/default/change-theme.html”> 显然裁切后的 HTML 是不完整的,浏览器在显示时输出的页面完全变样了。 修复 function fixPost($post){ $post = preg_replace(‘/<[^>]*$/’,”,$post); preg_match_all(‘#<([a-z]+)(?: .*)?(?<![/|/ ])>#iU’, $post, $result); if($result){ $opentags = $result[1]; preg_match_all(‘#</([a-z]+)>#iU’, $post, $result); if($result){ $closetags = $result[1]; $len_opened = …

微博图床源码 Atc|Abbey

新浪微博用来做免费图床速度还是很快的,用了好几年也很稳定,毕竟大厂,没有自建条件的朋友可以选择。这个直接上传到微博图床的源码由abbey博主分享,需要的同学可以自行搭建。   项目地址:https://github.com/abbeyokgo/Atc Feature: 上传模式,支持:拖拽文件、点击上传、复制粘贴(截图之后粘贴板有图片信息) 支持批量上传 支持选择图片大小 安装使用 下载代码 cd /home git clone https://github.com/abbeyokgo/Atc.git cd Atc mkdir upload 配置账号信息 编辑config.py 微博账号密码 云打码账号密码 ps. 配置云打码是为了自动登录微博。 微博用户名密码 WEIBO_USERNAME:微博账号 WEIBO_PASSWORD:微博密码 云打码的用户名、密码 YUNDAMA_USERNAME:云打码账号 YUNDAMA_PASSWORD:云打码密码 云打码注册地址:http://www.yundama.com/index/reg 注册之后必须充值!充值1元就能用很久了! 安装依赖&运行 pip install -r requirements.txt gunicorn -keventlet -b 0:35000 run:app 然后访问:http://ip:35000 绑定域名 参考 PyOne绑定域名 注意:端口号 配置开机启动(仅限centos7,其他系统请自行搜索) 注意目录是否正确 cp supervisord.conf.sample supervisord.conf echo “supervisord -c /home/Atc/supervisord.conf” …

微信扫一扫,分享到朋友圈

EasyImage|简单强大无数据库的PHP图床源码