indoVirtue|$7|OpenVZ|1GB|20G SSD|400GB 新加坡

cera cera aliyun tengxunyun cera

IndoVirtue是成立于2013年的印尼一家国外VPS主机商,提供基于OpenVZ和KVM架构的VPS主机,数据中心包括新加坡和美国拉斯维加斯等,其中新加坡分为Budget和Premium线路,前者国内访问绕道欧美,后者国内直连线路。商家新加坡主机两个不同线路及不同架构套餐最低月付5美元起,其中非直连线路配置也有升级。

下面分别列出不同线路主机配置信息。

直连中国(SG.GS新加坡)

CPU:1core
内存:1GB
硬盘:20GB SSD
流量:400GB/100Mbps
架构:OpenVZ
IP/面板:1IPv4/SolusVM
价格:$5/月购买链接

CPU:1core
内存:512MB
硬盘:20GB SSD
流量:500GB/100Mbps
架构:KVM
IP/面板:1IPv4/SolusVM
价格:$10/月购买链接
测试IP:116.251.223.250(直连) 103.253.25.129(非直连)

如果做站国内访问的话首选Premium直连线路,那个非直连线路我试了下,国内三网绕ping极高。主机商采用的自然月计费方式,15号之前下单首付就是这个月剩下时间费用,15号之后下单是这个月剩余天数+下个月的费用,请不要误解有特别优惠或者涨价。

tengxunyun cloudiplc
羊毛党领袖

By 羊毛党领袖

所有的文章全部来自于各大网站的摘录,一条原创都没有,我不生产羊毛,我只是羊毛的搬运工