|建站VPS|PZEA 新加坡VPS服务器|5折优惠

cera cera aliyun tengxunyun cera

PZEA一家比较适合长期建站而又不想经常搬家的用户使用,稳定性以及速度还是比较不错的,波动的情况还是有的,这个任何商家或者任何机房均无法得到保证,包括自家办理的宽带有些时候会出现卡顿的情况,所以均需要有一定的包容心态。分享PZEA还是有多次了,还是限制比较松的时候,现在限制已经非常严格了,再加上目前的价格,折腾的要少很多,建站的可以试试吧。

目前PZEA旗下VPS服务器性价比较高的就是新加坡VPS了,使用优惠码之后年付终身5折优惠,具有一定的性价比,带宽至少30Mbps起,就是流量给的有点少哦。虽说一直以来,对于选择而言、多数建议选择月付,不管怎么选择,凡是有重要信息的请做好数据的备份工作。比如腾讯云、阿里云,在国内来说均属于龙头的位置吧,部分节点由于故障或多或少出现过数据的丢失等情况;再比较大家比较属于的linode同样出现过数据丢失的情况,所以建议每周备份一次数据到本地或者网盘或者个人选择的其他服务器中储存等。

优惠码:PAUG50OOFF 新加坡VPS年付5折,均为终生折扣,续费同价;

优惠码:PSEP30OFF 所有亚洲VPS月付7折;

新加坡mini月付
核心:2核CPU
内存:1GB
硬盘:20GB
流量:400GB
端口:30Mbps
架构:KVM
价格:45元/月 原价65元
传送:购买链接

注:商家采用自然月计费,首月不超过15号按当月剩余天数,超过15号当月剩余天数加次月,主机支持Linux或者Windows操作系统。

pzea支持paypal以及支付宝付款,其中paypal国人注册账号无法支付,海外账户可行!

网络测试:
香港:hk.lg.klayer.com
日本:jp.lg.klayer.com
新加坡:sg.lg.klayer.com

tengxunyun cloudiplc
羊毛党领袖

By 羊毛党领袖

所有的文章全部来自于各大网站的摘录,一条原创都没有,我不生产羊毛,我只是羊毛的搬运工