Hetzner|便宜的德国|芬兰独立服务器

cera cera aliyun tengxunyun cera

关于Hetzner,部落之前没有分享过,长期关注部落的朋友应该了解,我个人对于主机的需求相当单一,所以Hetzner、Kimsufi、Online这些我关注的不多,也没有买过,但是这些商家还是有一定的优势,比如配置高价格低,也有不少读者朋友推崇,今天就来聊一聊Hetzner,对于这家并不熟悉,有不当之处欢迎指正!

 

Hetzner提供的服务器最便宜的应该是SERVER AUCTION系列,也没有安装费,其他系列很多都需要较大额度的安装费用,咱们还是依据惯例随便列两款服务器配置。

配置一

CPU:Intel Core i7-3770

内存:16GB

硬盘:2x3TB HDD

月流量:1G带宽无限制流量

价格:21.85欧元/月

配置二

CPU:Intel Xeon E3-1246V3

内存:32GB

硬盘:2x2TB HDD

月流量:1G带宽无限制流量

价格:22.69欧元/月

【购买页面】https://www.hetzner.com/sb

上面这个页面有大量的配置,我上面只是列举一二,感兴趣的可以直接在网站看,注意/sb应该不是我们想的SB那样子……说正题了,这家的账户都是人工审核的,审核之后的账户才能购买产品,而且账户审核比较严格,准备好护照/驾驶证之类的,身份证不一定能过,所以某些论坛有人收这家过审了的账户。服务器默认不提供windows,需要的一般是自己DD安装;默认1个IP,目前已经开始不限制流量(之前是20TB),德国的测试IP 94.130.181.1,感兴趣的朋友可以去试试。

tengxunyun cloudiplc
羊毛党领袖

By 羊毛党领袖

所有的文章全部来自于各大网站的摘录,一条原创都没有,我不生产羊毛,我只是羊毛的搬运工