tengxunyun

中国移动 50充值62元话费

活动时间“

截止 2018年10月31日

活动攻略:

1、微信扫描下方二维码,输入手机号,领取优惠券。

https://app.10086.cn/activity/lx-activity/index.html

 

2、下载 中国移动  APP,然后充值时选择优惠券,即可50元充值 62元话费了。

羊毛党之家 中国移动 50充值62元话费 https://yangmaodang.org

活动规则

一、活动时间

即日起-10月31日

二、活动对象

中国移动用户(无线通、随E行、移动总机、固话、商话、公话、快捷通和金卡快捷通、WAP不限量套餐、非实名制用户除外)

三、活动内容

“中国移动”APP新用户,登录活动页可领取新人礼12元话费加赠券,优惠券仅可在“中国移动”APP中使用,充50元得62元话费,30天内有效,过期失效不予补发。活动期间每位新用户仅可领取一次。

“中国移动”APP老用户,登录活动页后可分享自己的邀请链接,每成功邀请一名新用户即可获赠一张500MB流量券,每月最高可获赠10GB(合计20张流量券)。所有流量券仅可在“中国移动”APP中使用,到账即可使用,30天内有效,过期失效不予补发。优惠券成功使用后兑换的流量1个工作日内到账,为套餐外全国通用流量,月底自动清零。

四、注意事项

1、新用户活动期间仅可获赠1次话费加赠券。

2、老用户通过专属链接邀请多名新用户验证,老用户可获多张流量券,每月最多20张。当多位老用户推荐同一新用户时,仅认定第一个推荐人为有效,给予赠送流量券。

3、所有优惠券均为“中国移动”APP专属优惠券,用户可登录 “中国移动”APP,进入 “我的-我的卡券”查看。优惠券到账即可使用,30天内有效。

4、流量券需在卡券中点击使用,流量方才充入用户号码账户。所获赠的流量为套餐外全国通用流量,月底自动清零,不可滚存、兑换、共享或赠送他人使用。非实名制客户、M-Free卡客户、无线通、随E行、移动总机、固话、商话、公话、快捷通和金卡快捷通及WAP封顶套餐客户无法享受流量优惠。

5、12元话费加赠券限APP充值50元档次时,勾选使用优惠券,充50得62元话费,获赠话费与充值金额一同到账。所赠话费不转账、不提现、不退还。

6、所有优惠券不能叠加使用,仅限本机使用,不可转赠,不可为其他号码充值。

7、需使用移动手机号码登录页面参与活动,互联网帐号、异网帐号不可参与。获奖用户在活动期间需保持号码状态正常,如因欠费停机、主动停机、销户、过户或办理与相关活动存在冲突的业务等因素造成无法获得奖品的情况,移动公司不予补发。

8、如客户当日使用话费充值加赠券未充值成功(即客户跳转至银行侧页面但未完成支付),可至个人中心充值订单中(路径:我的-我的服务-我的订单-充值订单)查询订单详情或继续完成支付。对于待支付或超时未支付撤销订单,下单当日客户

cloudiplc

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

中国移动 50充值62元话费
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close