|WP Image WeiBo|wordpress新浪图床插件|适合图片内容较多的个人站长

cera cera aliyun tengxunyun cera

有一个非常不错的新浪图床插件,目前在 github 可以下载,关键是之前我就充没使用过这样的插件,毕竟个人站长现在买服务器的空间那么大,基本上用不完的。

WP Image WeiBo后台是这样子的,使用很是简单,

只需要我们登录新浪微博即可,这个账号密码就是新浪微博的账号密码。填写无误之后,点击更新,然后就可以上床图片测试了。

我测试了一下,图片果真是不在自己的服务器了。

WP Image WeiBo 有两种储存模式,一种是常规(即,将图片上传到服务器以后,在用户访问你的服务器的时候插件会自动为你替换图片的地址)

再一个就是修改模式(这种模式图片都会为你启用外链,即使外部链接的)

项目地址:https://github.com/YouthLin/WPImage2WeiBo

tengxunyun cloudiplc
羊毛党领袖

By 羊毛党领袖

所有的文章全部来自于各大网站的摘录,一条原创都没有,我不生产羊毛,我只是羊毛的搬运工