tengxunyun tengxunyun

天猫超市使用浦发银行卡 无门槛立减15元

活动期间,每天早上8:00起持卡人使用浦发借记卡、浦发信用卡,在天猫超市购物订单满15.01元立减15元优惠。
同一持卡人在活动期间最多可以各享受1次借记卡与信用卡的立减优惠,每次参与最高减15元,名额有限,先到先得。

活动时间及活动内容

羊毛党之家 天猫超市使用浦发银行卡 无门槛立减15元  https://yangmaodang.org

活动链接: https://mp.weixin.qq.com/s/iqHKjVwGLsgBZXIuaZo_xA

活动规则

  1. 同一用户在活动期间最多可以各享受1次借记卡与信用卡的立减优惠,信用卡、借记卡每日名额有限,先到先得,用完即止。同一银行卡卡号,同一身份证号、同一支付宝账户、同一手机号和/或同一终端设备满足其中任一条件都视为同一用户。
  2. 本次活动限实名用户参加,因支付宝账号非实名导致用户无法享受优惠的,视同用户自动放弃优惠资格。
  3. 此优惠可与商家、淘宝/天猫同期其他活动同时参与,但在使用直减优惠情况下,不能重叠使用支付宝红包;若享受优惠付款后发生退款,优惠金额不退还,且视为参加活动。
  4. 以下几种情况不能享受本优惠:他人代付的订单、余额支付功能关闭的订单。
  5. “ 名额有限,先到先得”的规则在实际支付时,如果仍有名额,支付平台会有红点提示,如已用完,支付平台“惠”的标志会消失。
  6. 订单时间是以支付宝端的系统时间为准,不到时间的订单不会被后台默认生效,提交订单与支付的时间均需要在当日活动开始时间后。
  7. 在法律法规允许的范围内,浦发银行和支付宝保留随时变更活动的权利,并将于公告后生效。

羊毛党之家 天猫超市使用浦发银行卡 无门槛立减15元  https://yangmaodang.org

cloudiplc

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

天猫超市使用浦发银行卡 无门槛立减15元
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close