tengxunyun tengxunyun

苏宁易购 领取满45-40元优惠券

苏宁易购新用户,通过活动页面可领取一张满45-40元的优惠券,可在苏宁超市购买任何产品,有生鲜,零食,生活用品等等,老用户则有一张199-60的券,不过还可以通过邀请好友获得10元无门槛优惠券!

活动时间:2018年7月27日-8月1日

1、扫描二维码,领取45-40超市优惠劵(只要没有消费过的都可以,不限制新老用户);

2、新用户会收到一条短信,复制口令并下载app,打开app会自动弹出领取窗口,按提示领取即可。

3、这个券在7月30日-8月1日之间可在app里的“苏宁超市”购买任何商品可用,吃货买点零食,宅人买点纸巾生活用品啥的,都相当于节约40元现金,你说划算不。虽然这个不能免费赚钱,但是薅羊毛也不错了。

部分商品可能有邮费,不过在“我的易购”右上角“super会员免费试用”可免费领取30天的会员,正好有送一张运费券!好好花钱就是这么简单,想要省钱,就要把钱用到刀刃上。

cloudiplc

相关推荐

返回顶部
Close