optimizedvps怎么样|optimizedvps亚洲优化VPS简单测评

cera cera

optimizedvps最早在本月初主机测评发布过一次,一直也没有测试,也不知道optimizedvps(他们传说中的亚洲优化线路(电信走CN2))效果怎么样?由于价格便宜,不少人都在问我,这里大致胡乱跑跑几个数据,大家姑且看看!

 

 

 

官方网站https://optimizedvps.com

 

网络测试

204.152.198.62,2607:fcd0:105:5f06::797a:cbf8

https://cn2.optimizedvps.com/1000MB.test

 

亚洲优化线路VPS,电信走CN2,联通、移动直连

点击链接打开默认是QN常规线路,价格烂便宜;如果你要亚洲优化(CN2),主要在“Location”里面选择CN2。

内存 CPU SSD 流量 价格 购买
OVZ 1G 1核 5G 1T $30/年 链接
OVZ 2G 2核 10G 2T $35/年 链接
OVZ 4G 4核 20G 4T $45/年 链接
KVM 512M 1核 5G 1T $35/年 链接
KVM 1G 2核 10G 2T $40/年 链接
KVM 2G 2核 20G 4T $60/年 链接

 

常规线路的VPS的一些增值选项

Configurable Options里面选择自己需要的东西:

Location,里面可以选择CN2

Extra IP Address,可以增加额外IPv4;

GFW Protection,不限次数切换IP,用来防止GFW和谐你的VPS的IP!

 

不废话,我们进入正题:

猜不出什么CPU,不过主频还是蛮高的,我拿到VPS之后直接把内核升级了,并且上了BBR。

 

注意看针对亚洲的日本、新加坡效果其实都是挺不错的:

 

cera cloudiplc tengxunyun

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

optimizedvps怎么样|optimizedvps亚洲优化VPS简单测评