Cloudflare|中文|自定义界面|更新

cera cera aliyun tengxunyun cera

各位大佬,去年的Cloudflare中文自定义界面有了重大更新!

主要更新了5秒盾界面为最新版,带有重定向提示。
添加了很多之前没有的自定义界面,同时也对部分不规范的翻译进行了修改。
将1000错误和WAF拦截页面结合,使用户体验更好。
下方“由Cloudflare提供防护”的字样可以直接在自定义界面中删除或更改。

开源地址:https://github.com/STEAM-Lab/Cloudflare-Chinese-Page
演示地址:https://Chinese.Pages.Dev/

[quote]自定义Cloudflare为中文页面,依据Cloudflare官方的界面源码进行翻译。
HTML语言编写,使用者可以轻松编辑源码中的文字。
如果网站是面向国内用户的,自定义页面可以很好的避免了部分访问者因不了解英文说明而直接关闭网页。
网站 https://DevHjz.com/
统一演示地址: https://Chinese.Pages.Dev/

tengxunyun cloudiplc
羊毛党领袖

By 羊毛党领袖

所有的文章全部来自于各大网站的摘录,一条原创都没有,我不生产羊毛,我只是羊毛的搬运工